Супер пудра, сухой шампунь и средство для придания объема, 50 гр

Сухой шампунь + стайлинг + объем

В наличии
+
8510
 
595 р.

Супер пудра – это лучший друг волос, обладательницы (или обладатели) которых всегда в движении. Она не только позволяет растянуть время между мытьем волос, но и помогает создать соблазнительный объем , сделать укладку и придать волосам чудесный аромат. Больше время на дела и отдых, меньше на мытье и укладку!
Супер пудра – это в равных пропорциях сухой шампунь, средство для укладки и для придания объема – как Вам больше понравится. Она слегка утолщает волос, при этом совсем не утяжеляя его, придает прическе естественный вид и позволяет добиваться сумасшедших эффектов укладки!

Для кого:

Подходит для самых разных типов волос и кожи головы, но абсолютно незаменимо для обладателей жирных волос, тонких волос или волос, которые не успели помыться.

Супер пудра во многом лучше аэрозольного сухого шампуня, потому что куда более экономична, экологично и не оставляет липкой пленки на волосах.
Супер пудра пока выпускается в одном универсальном тоне. Обладательницам темных волос нужно набраться немного терпения и дать средству подействовать: впитывая влагу и кожный жир средство станет мнее заметным на волосах. Кстати, некоторым может прийтись по душе чудесный пепельный оттенок!

Секреты использования:

1) если у Вас действительно жирные волосы, нанесите сухой шампунь на пряди волос перед тем, как отправиться спать, утром уложит их будет удобнее и быстрее
2) всегда, всегда давайте сухому шампуню время подействовать, минимум 2-3 минуты на то, чтобы пудра впитала в себя кожный жир и влагу
3) нанесите немного пудры на линию волос вокруг лба, затем разделяя на прядки распределите ее на все волосы – не столько на корни, сколько около них.
4) Сухой шампунь не только впитывает кожный жир, но и придает объем и живую текстуру «второго дня» волосам. Небольшое количество пудры, нанесенное на свежеуложенные волосы придает им естественный вид без утяжеления. Особенно актуально для тех, кто недолюбливает идеально промытые гладкие волосы.
5) Если лаки для волос оставляют у Вас ощущение липкости и утяжеления, то Вы вполне можете попробовать заменить их Супер пудрой. Просто нанесите ее перед укладкой. Особенно удобно это для плетения косичек: пудра придает волосам матовую нескользящую текстуру, облегчающую плетение и придающую легкую фиксацию. Для усиления текстурности, нанесите пудру на кончики пальцев и проведите несколько раз по косичкам.
6) Если Вы используете шпильки для волос и они все время норовят выскользнуть из прически, нанесите на них немного сухого шампуня - это заставит их «сидеть» на месте
7) Если челка теряет форму в жаркий день, нанесите немного сухого шампуня и больше она не будет липнут ко лбу.
8) Блондинкам, опоздавшим с подкрашиванием корней, сухой шампунь поможет скрыть проблему.
9) Сухой шампунь позволяет помогает придать завитым волосам более естественный вид
10) Сухой шампунь придает волосам матовость, что особенно актуально, если Вы переборщили с лаком или маслом для волос.
11) Если Вы случайно капнули масло на одежду, сухой шампунь впитает жир и масло и поможет уменьшить ущерб и «дотянуть» до чистки или стирки.
12) Чтобы утром проснуться с очаровательной укладкой “я как бы только что из постели”, нанесите сухой шампунь на волосы перед тем, как лечь спать и заплетите их или соберите в пучок или хвостик, секси объем и текстура вам гарантированы.
13) Легкий способ придать волосам естественный объем – нанести сухой шампунь на почти что сухие волосы. Вымойти волосы, подсушите их (должно остаться примерно 15% влаги на волосах), распределите сухой шампунь ровно по всей длине волос до кончиков. Это придаст им видимость толщины, объема и фактурности.
14) Сухой шампунь – отличный поглотитель запаха. Небольшое его количество распределенное на подошвы любимых кроссовок или балеток на ночь впитает пот и жир, и утром они будут пахнуть как цветочки!
15) Сухой шампунь поможет уложить брови и придать им ухоженный вид
16) Используйте сухой шампунь для тех же целей для которых скалолазы используют мел: для устранения потливости рук, только в менее драматичных ситуациях. Например, фитнесс или йога, или особенно волнительная встреча.


  • крахмал тапиоки
  • микронизированный бамбук
  • пудра кокосового ореха

Water, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betain, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium PCA, Poliquaternium 7, Panthenol, Fragrance, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Styrene/Acrylates Copolymer,Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Honey, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil, Methylchloroisothiazolinone, Lavandula Angustifolia (Lavander) Oil, Tetrasodium EDTA, Santalum Albm (Sandalwood) Oil, Methylisothiazolinone, CI 15985
• Легким нажатием распылите на волосы около корней и немного выше (особенно , если волосы грязные или жирные). • Помассируйте кожу головы, как будто моете голову • Уберите волосы под шапочку или заколку, подождите немного : дайте пудре начать работать – в это время Вы можете нанести мейк ап или выпить кофе • Расчешите волосы и уложите их. Вуаля,

Сообщения не найдены

Написать отзыв