Твердый шампунь для жирных волос Посейдон

Шампунь для комбинированных волос с морской солью и маслом грейпфрута.

В наличии
+
8606
 
430 р.

Сила и чистота волос от царя морей. Сила морских глубин против безжизненных, тусклых и сальных волос! Натуральная морская соль укрепляет волосы, масло грейпфрута стимулирует их рост, масло жасмина защищает против старения и придает эластичность, морские водоросли обогащают витаминами и микроэлементами, а масло макадамии питает и смягчает. Обогащает волосы питательными веществами, очищает и укрепляет их.

ДЕЙСТВИЕ:

Очищение, укрепление волос, контроль выделения себума, поддержка красоты и молодости волос. 

  • морская соль
  • гель из морских водорослей
  • масло какао
  • масло жожоба
  • масло макадамии
  • эфирные масла грейпфрута, жасмина.
  • экстракт морских водорослей
Sodium Coco-Sulfate, Sodium Cocoyl Isethionate, Sea Salt, Seaweed Infusion, Natural Betaine, Glyceryl Stearate, Cocoa Seed (Theobroma Cacao) Butter, Behenoil PG-Trimonium Chloride, Jojoba (Simmondsia chinensis) Oil, Coconut (Cocos Nucifera) Butter, Cetyl Palmitate, Stearic Acid, Cocamide MEA, Macadamia (Macadamia ternifolia) Oil, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Essential Oils Grapefruit, Jasmine, Seaweed, Fragrance, Color.
Обильно намочить волосы, слегка смочить сам шампунь, затем нанести средство круговыми движениями непосредственно на волосы и кожу головы, постоянно смачивая волосы, взбить в пену, затем тщательно смыть. Повторить при необходимости. После использования шампуня нанести на чистые волосы кондиционер
Незаменимая штука в дороге и при отключении воды! Отлично пенится, хорошо смывается и очищает кожу головы. При этом не пересушивает и хорошо сохраняет эффект свежести. Но думаю для людей с сухой кожей и волосами будет резковат. И конечно лучше подкрепить результат масочкой или кондиционером, я использую все что дома завалялось)))
Написать отзыв