Шампунь Витаминный

Шампунь для волос жирных у корней и сухих у кончиков.

В наличии
+
TO8502
 
410 р.
Строго говоря, самое простое решение проблемы "жирных корней- сухих кончиков" - это правильное мытье головы, но самое быстрое, эффективное и приятное - шампунь Витамин от Tasha & Co. Он содержит освежающие масла грейпфрута, мяты и сладкого апельсина, которые к тому же придают волосам объем и здоровый блеск . Цинк также снижает жирность волос и кожи головы, тем самым "приподнимая" волосы у корней. Мягкая моющая основа без жестких поверхностно-активных веществ бережно очищает, а специальные ухаживающие ингредиенты не позволяют волосам истончаться и терять влагу.
  • эфирные масла мяты и сладкого апельсина
  • биотин
  • ниацин
  • пантенол
  • мягкая формула без лаурет/лаурил сульфатов натрия
Water, Sodium Cocoyl Isethinonate, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Cocoamphoacetate, Zinc Salt of L-Pyrrolidonecarboxylate, Glycerin, Poliquaternium 7, Propylene Glycol, Poliquaternium 10, Panthenol, Sorbitol, Carboxymethyl Chitin, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Fragrance, Styrene/Acrylates Copolyme, Sodium Hyaluronate, Coco-Glucoside, Citrus Medica Limonium (Lemon) Peel Oil, CI 47005, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil, Methylchloroisothiazolinone, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Tetrasodium EDTA, Methylisothiazolinone, CI 15985
Смешать небольшое количество средства с водой, взбить в пену, нанести на волосяную часть головы, нежно массируя до образования пены, затем тщательно смыть.
Мне очень понравился этот шампунь,приобрела я его случайно в Ейске на отдыхе.После его применения волосы не жирные и мою голову раз в четыре дня, не как раньше ,через день, и не надо бальзамов.Единственное, кончики секутся так же,но может просто из-за того ,что я ежедневно пользуюсь плойкой.
Написать отзыв