Увлажняющий спрей для тела с блестками и ароматом банана

Увлажняющий спрей для тела с блестками и ароматом бананового капкейка.

В наличии
+
4615
 
350 р.

Увлажняющий спрей с блестками и манящим ароматом бананового капкейка не только поднимает настроение, но и ухаживает за кожей, придавая ей свежесть, насыщая влагой и витаминами. Пользуйтесь этим средством ежедневно, каждый раз, когда Вам нужно проснуться самой и пробудить окружающих, как можно чаще для кожи - чтобы поддержать ее увлажненность, защитить от неблагоприятных условий внешней среды (сухой и загрязненный воздух, неприятные запахи) и потери сияния. Когда Вы встряхнете флакон, то сможете насладиться чарующим танцем мерцающих блесток, а распылив средство на волосы и кожу будете блистать сами. В состав увлажняющего спрея входит раствор гиалуроновой кислоты, компоненты,  регулирующие температуру тела, витамины  и аминокислоты. Так то польза и удовольствие в этом продукте сочетаются самым наилучшим образом.

Лайфхак: разбрызгайте средство на  постельное белье с расстояния 15-20 см для того, чтобы быстро заснуть быстро в облаках любимого аромата.

очищенная вода, гидролаты, гиалуронат натрия, витаминный комплекс, комплекс аминокислот, освежающий комплекс
Распылите непосредственно на кожу или волосы с расстояния 10-15 см, предварительно встряхнув, если необходимо добиться эффекта мерцания. Избегайте прямого попадания спрея на мебель и деликатные ткани. Сочетайте с гелем или муссом для душа и сливками для тела