Увлажняющий спрей для тела с блестками и ароматом розовых капкейков

Освежающий спрей для тела Pink Flowers – с аппетитным ароматом капкейка с джемом из лепестков роз   – самый нежный и волнующий аромат из коллекции....

В наличии
+
PSS1713
 
340 р.

Освежающий спрей для тела Pink Flowers – с аппетитным ароматом капкейка с джемом из лепестков роз  – самый нежный и волнующий аромат из коллекции. 

 

Увлажняющий, тонизирующий спрей с блестками и необыкновенно романтичным воздушным ароматом любимого десерта с джемом из лепестков роз - не только бережно ухаживает за вашей кожей, но и придает ей свежесть, насыщая влагой и витаминами. А также дарит ощущение долгожданной свежести в жаркий день.

Удобный флакон позволяет с легкостью захватить его в тренажерный зал или на пляж, на прогулку по городу в знойный день или даже в офис. Вы в момент почувствуете прилив сил, бодрости и хорошее настроение!

А ведь именно летом особенно хочется быть ярким и желанным. Встряхните флакон и наслаждайтесь чарующим танцем мерцающих блесток! А если вы распылите средство на волосы и кожу – будете блистать сами. Мерцание достигается за счёт использования тончайшей натуральной слюды.

Спрей содержит розовую воду, раствор гиалуроновой кислоты, витамины и аминокислоты, а также специальный увлажняющий комплекс, который способствует улучшению терморегулирования и дарит ощущение комфорта и прохлады.

Спреи для придания свежести, увлажнённости и сияния – это главный бьюти-тренд сезона!

  • пр
  • пр
  • пр
в
а