Лосьон для продления загара и его закрепления Солнечный поцелуй

Уникальный лосьон для загара: защищает кожу и пролонгирует загар.

В наличии
+
5503
 
710 р.

Витаминный коктейль для безопасного, долгого и ровного загара. Мягкое и деликатное молочко быстро впитывается, даря коже ощущение комфорта. Но настоящая работа впереди: уникальный комплекс обеспечивает двойное действия для загорелой и загорающей кожи: с одной стороны, защищая от солнечных лучей, с другой - пролонгируя загар и закрепляя его. Великолепно увлажняет и питает кожу благодаря введению в формулу питательного и регенерирующего масла бурити, оливкового сквалана и аллантоина. Идеально для загара в солярии и на солнце, усиливает действие других средств в том числе солнцезащитных, оставляет кожу увлажненной и мягкой, избавляет от неприятного запаха, чувства стянутости и дискомфорта. Может быть использована в любое время года как увлажняющее средство улучшающее поглощение солнечных лучей.

ДЕЙСТВИЕ: Защита кожи, увлажнение, снижение вредного воздействия излучения, закрепление загара.

 

  • масло бурити
  • аллантоин
  • оливковый сквалан
  • Phototan LS - активный ингредиент, усиливающий выработку меланина под воздействием солнечных лучей и защищающий кожу от их чрезмерного количества
  • солнечный фильтр
Нанести на кожу, распределить массажными движениями до полного впитывания. Наносить регулярно во время нахождения на солнце, повторяя процедуру после нахождения в воде. Можно использовать с другими солнцезащитными средствами.

Сообщения не найдены

Написать отзыв