Сливки для тела с ароматом черной смородины

Питательные шелковистые сливки для тела и  для рук с запахом черной смородины, с маслами, кондиционирующими и увлажняющими компонентами.

В наличии
+
9015
 
410 р.

Нежные и шелковистые сливки для тела с ароматом черной смородины - невероятное лакомство для кожи. Это насыщенный, но при этом легкий крем для тела. Сливки великолепно увлажняют кожу, насыщают ее маслами и дарят чрезвычайно приятные ощущения. При регулярном использовании кожа становится видимо ровнее, исчезает сухость и шелушение. А ведь гладкое и бархатистое тело - это так здорово! Тщательно подобранные компоненты, растительные масла и кондиционирующие ингредиенты обеспечивают не только моментальное увлажнение, но и аналогичный продолжительный эффект. Средство быстро впитывается, абсолютно лишено липкости, при использовании оставляет на коже ощущения мягкости, комфорта и манящий аромат. 

 

масло ши, глицерин, миндальное масло, масло какао, масло виноградной косточки, кунжутное масло, увлажняющий комплекс, кондиционирующие компоненты
Нанесите крем легкими массажными движениями на чистую сухую кожу тела, повторяйте эту процедуру 1-2 раза в день, а можно и чаще, если посещаете бассейн или Ваша кода подвержена сухости. Сливки можно применять как питательную маску и обертывание или как средство для бритья. В этом случае нанесите средство более толстым слоем на чистую, можно влажную кожу, оставьте на 2-10 минут, затем смойте или побрейте, промывая бритву после каждого прохода станка.