Масло для тела и ванны с ароматом банана

Волшебное масло для тела и ванны с аппетитным ароматом банана

В наличии
+
9057
 
490 р.

Сияющая, упругая и ровная кожа Вашей мечты возможна! Используйте наше волшебное масло после душа или при любом подходящем случае и Вам гарантирован комфорт и великолепное состояние кожи. Волшебство невесомой формулы с аппетитным ароматом банана заключается в том, что при нанесении на влажную, прямо из воды, кожу масло превращается в насыщенное молочко, которое легко впитывается и делает кожу необыкновенно мягкой, бархатистой и увлажненной! Масло можно наносить и на сухую кожу: оно также быстро проникает в кожу, придает ей здоровый и ровный тон, насыщает питательными маслами. А нежный аромат банана подарит Вам уверенность и отличное расположение духа на весь день. 

Лайфхак: этим маслом можно при необходимости и снять макияж! нанесите на сухую кожу лица 1-2 порции средства, хорошо помассируйте , а затем смойте теплой водой. Средство жирновато, но хорошо справляется с удалением макияжа и BB основ, и отлично питает кожу. 

масло кунжута, масло виноградной косточки, кондиционирующие компоненты
ПОСЛЕ ВАННЫ ИЛИ ДУША: на еще влажную кожу нанесите немного масла и распределите массажными движениями. Позвольте коже высохнуть естественным образом или промокните полотенцем. В ВАННЕ: добавьте 1-2 порции масла в ванну для смягчения кожи во время купания