Маска свежая для лица антиоксидантная, восстанавливающая Томатная свежесть

Борьба с морщинами, выравнивание кожи и улучшение защитных функций кожи

В наличии
+
6109
 
375 р.

Защита и восстановления кожи . Великолепная маска, поддерживающая молодость, красоту и здоровье кожи благодаря уникальному комплексу на основе масел клюквенной и томатной косточек холодного отжима. Синергетическое действие комплекса CO2 экстрактов, ликопена, ОМЕГА-3 жирных кислот и токоферолов обеспечивают защиту кожи от ультрафиолетового излучения и разрушительного действия свободных радикалов, смягчение и восстановление процессов саморегенерации. Результат: снижение количества и глубины морщин, выработка кожей коллагена и поддержание оптимального его уровня, замедление процессов старения, придание кожи свежего и сияющего вида.

ДЕЙСТВИЕ: Смягчение и антиоксидантная защита, насыщение питательными веществами, уменьшение видимости морщин, выравнивание кожи.

Lycomega® - «звезда» данного средства В состав этой эссенции входят ликопен, токотриенолы, токоферолы и жирные кислоты омега-3 и омега-6 в высокой концентрации.

Ликопен - антиоксидант, нормализующий связи между клетками, улучшающий текстуру кожи и частично блокирующий ультрафиолетовое излучение, что уменьшает вред, который наносится коже солнцем.

Токотриенолы и токоферолы считаются первой линией защиты от свободных радикалов, образующихся в коже под воздействием ультрафиолетовых лучей, и предотвращают нане-сение ей ущерба и ее ускоренное старение. В сочетании с солнечными фильтрами токотриенолы, которые содержат соединения, замедляющие проникновение и поглощение ульт-рафиолета, еще больше усиливают защиту.

Жирные кислоты омега-3 и омега-6, содержащиеся в эссенции в высоких и оптимальных для клеток кожи концентрациях, наш организм не может производить самостоятельно, но эти вещества ему просто необходимы. Жирные кислоты увлажняют кожу, придавая ей эластичность и предотвращая сухость.

  • эфирные масла чайного дерева, лаванды и эвкалипта
  • зеленая глина монтморилонит
  • масло макадамии
  • свежее авокадо
  • гель алоэ вера
  • D-пантенол
  • комплекс CO2 экстрактов для смягчения кожи
  • масло клюквенной косточки
  • масло зерен томата холодного отжима 
Lycomega® - «звезда» данного средства В состав этой эссенции входят ликопен, токотриенолы, токоферолы и жирные кислоты омега-3 и омега-6 в высокой концентрации. • Ликопен - антиоксидант, нормализующий связи между клетками, улучшающий текстуру кожи и частично блокирующий ультрафиолетовое излучение, что уменьшает вред, который наносится коже солнцем. • Токотриенолы и токоферолы считаются первой линией защиты от свободных радикалов, образующихся в коже под воздействием ультрафиолетовых лучей, и предотвращают нане-сение ей ущерба и ее ускоренное старение. В сочетании с солнечными фильтрами токот-риенолы, которые содержат соединения, замедляющие проникновение и поглощение ультрафиолета, еще больше усиливают защиту. • Жирные кислоты омега-3 и омега-6, содержащиеся в эссенции в высоких и оптимальных для клеток кожи концентрациях, наш организм не может производить самостоятельно, но эти вещества ему просто необходимы. Жирные кислоты увлажняют кожу, придавая ей эластичность и предотвращая сухость.
Нанести тонким слоем на кожу лица и зоны декольте, избегая век. Держать 10-15 минут, смыть массирующими движениями.
Сначала отнеслась скептически, но маска удивила и теперь могу с уверенностью сказать: лучший продукт для утреннего экспресс ухода! Если поздно ложишься, утром кожа вялая и тусклая,то эта масочка ее приводит в порядок. Отсутствие коалина,такого популярного в современных масках, делает ее особенно нежной.
Пять это слишком мало!!!! Маска порадовала так что и передать трудно!!!! Производители не описали даже половины возможностей своего продукта!!! Отлично освежает, подтягивает, выравнивает тон и самое для меня интересное, убирает черные точки!!! Прекрасный запах, легкое нанесение и смывание без остатка, что еще нужно чтобы начать день с позитива!!!
Написать отзыв